VS_GERICHTE S1 20 241 vom 15. September 2022 , ALV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 20 241 JUGEMENT DU 15 SEPTEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X _________ recourant contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), 1951 Sion, intimé (Aptitude au placement, art. 8 et 15 LACI)